Registo de conta

Para efetuar um registo com sucesso, clique em "Registar" na App da mytaxi no seu Smartphone.

Aqui tem a possibilidade de introduzir as suas informações pessoais para a mytaxi.

Após ter introduzido os seus dados, clique em "Terminado" para gravar os seus dados e terminar o seu registo.

Imediatamente de seguida irá receber uma SMS que contém uma ligação de ativação/confirmação. Clique nessa ligação para verificar a sua conta.

Os cupões apenas poderão ser descontados se a conta tiver sido verificada com sucesso.
Depois de ter gravado os seus dados tem a possibilidade de adicionar um método de pagamento, para que possa pagar confortavelmente através da aplicação.

Poderá escolher de entre os seguintes métodos de pagamento:
  • Cartão de crédito
  • PayPal
Poderá aceder a informações mais detalhadas em "Adicionar/Eliminar método de pagamento" na secção Pagamento.