Adicionar/Eliminar método de pagamento

De forma a poder adicionar um novo método de pagamento na aplicação, clique na perspetiva do mapa no canto superior direito no perfil e no campo "Pagar através da aplicação".

Aqui poderá selecionar o seu método de pagamento:
  • Cartão de crédito e/ou
  • PayPal
Poderá agora adicionar os seus dados, clicando no final apenas em "Guardar".
Após terminado o processo, irá receber uma informação de que o processo foi bem-sucedido.

Observação: poderão ser adicionados vários cartões de crédito.

Tenha em atenção que os dados relativos aos métodos de pagamento existentes não podem ser modificados.
Para atualizar um método de pagamento deverá eliminar primeiro o método de pagamento antigo. Para tal, siga os passos seguintes:

Na perspetiva do mapa, clique no canto superior direito, no perfil.
Aqui encontrará o campo "Pagar através da aplicação".
Depois de clicar no método de pagamento que pretende eliminar, tem a possibilidade de clicar no botão "Eliminar cartão de crédito/Conta PayPal".