Selecionar método de pagamento

Na vista geral de reservas tem a possibilidade de selecionar o seu método de pagamento preferido.

Aqui poderá escolher entre "Pagamento em numerário" ou "Pagamento através da aplicação" (PayPal ou cartão de crédito).

Se ainda não se tiver registado para o "Pagamento através da aplicação" (caso não tenha introduzido qualquer método de pagamento), poderá selecionar, nas Opções de reserva, a opção "Pagamento com cartão de crédito/débito".