Reserva imediata

Assim que a sua localização tiver sido efetuada corretamente no mapa e o seu endereço for apresentado em baixo no campo branco, clique em "Confirmar endereço de recolha"/"Reservar táxi".

Caso a sua localização não seja feita devidamente, aqui ficam umas dicas:
Também poderá introduzir manualmente a sua rua e número da porta ou procurar contactos na sua lista telefónica.
Para tal, após a sua localização clique no campo do endereço para aceder ao modo de introdução manual.
Em "Pesquisa de endereço" tem a possibilidade de procurar manualmente o seu endereço e número de porta concretos, selecionando o endereço desejado a partir da lista de seleção, para que o seu condutor possa encontrar a sua localização.

Após ter clicado em "Confirmar endereço de recolha" ou em "Opções de reserva" será encaminhado para os "Detalhes da reserva", onde poderá introduzir, por exemplo, opções como um veículo maior ou o transporte de animais de porte pequeno. Poderá aceder a mais informações em "Opções de reserva/Detalhes de reserva".

Assim que todas as informações estiverem de acordo com o que pretende, clique no ecrã, em baixo, em "Reservar táxi".

A aplicação envia então automaticamente o seu pedido todos os táxis nas proximidades, que correspondam às suas opções de reserva.

Assim que a sua reserva for aceite por um condutor, será informado por um aviso com a fotografia do seu condutor e a matrícula do veículo, de que este se encontra a caminho.

No mapa poderá então seguir em tempo real a viagem do seu mytaxi.
Assim que o condutor tiver chegado será automaticamente informado.