Pagar uma viagem para outra pessoa

É possível reservar e pagar, através da aplicação, uma viagem para outra pessoa, sem qualquer tipo de problema.

Dica: informe previamente o condutor, para que a recolha da pessoa decorra da melhor forma possível.

Receberá então no final da viagem um pedido de pagamento por parte do nosso condutor, que terá de confirmar simplesmente introduzindo a sua palavra-passe de início de sessão na mytaxi ou com o seu PIN mytaxi.