Viagem espontânea

Poderá utilizar a mytaxi sem ter reservado previamente a viagem por meio da aplicação.

Poderá reconhecer os veículos mytaxi em parte pela sua publicidade exterior. Contudo tenha em conta que nem todos os veículos com publicidade têm condutores mytaxi.

O melhor é fazer o pedido ao balcão no aeroporto ou certificar-se junto do condutor que o mesmo é parceiro da mytaxi.

Deverá dizer ao condutor, quando entrar, que deseja pagar através da aplicação. O condutor passada o estado do veículo para "ocupado" e no final da viagem irá então informá-lo do preço. Agora ele vai apenas ter de selecionar o cliente correto e você receberá, como habitualmente, o seu pedido de pagamento no seu dispositivo.

Poderão ocorrer algumas restrições, como é o caso de falhas na ligação à Internet, uma má localização ou aplicações desatualizadas (condutor e passageiro).