Posso escolher quando é utilizado um cupão?

Na mytaxi tem a possibilidade de adicionar mais do que cupão à sua conta.

Se apenas adicionou um cupão, este é automaticamente utilizado na sua viagem. Não há qualquer possibilidade de ativar ou desativar um cupão.

Caso tenha adicionado à sua conta mais do que um cupão será automaticamente selecionado o cupão de maior valor, tanto em telefones Android como em iPhone. Isso pode ser alterada manualmente durante o processo de pagamento (à direita, por baixo da introdução da gorjeta).

No caso de telefones Blackberry e Windowsphone é automaticamente selecionado o cupão com a validade menor.