Adicionar/Alterar endereço para envio de faturas

Tem a possibilidade de adicionar e alterar o seu endereço para o envio de faturas na aplicação.

Para poder editar o seu endereço para o envio de fatura deverá clicar no menu, no canto superior direito, na perspetiva do mapa.

Aqui selecione então o campo "Pagar através da aplicação". Por baixo deste ponto encontrará um campo "Adicionar endereço para o envio de faturas".

Assim que tiver clicado neste campo poderá adicionar o seu novo endereço para o envio de faturas.

Este endereço será válido para todas as viagens efetuadas a partir desse momento.