Tive um problema com o condutor que me foi atribuído.

Esperamos dos nossos condutores que sejam sempre profissionais e que se encontrem ao serviço sempre nas melhores condições

Caso não esteja satisfeito com a qualidade de veículo, informe-nos da situação com a ajuda da funcionalidade de avaliação.

Após cada viagem tem a possibilidade de avaliar o veículo com até 5 estrelas.

Caso não tenha efetuado a sua avaliação após a viagem, poderá enviar posteriormente uma avaliação, na perspetiva de viagens em "Viagens".

Agradecemos sempre que nos informe do sucedido detalhadamente, para que possamos verificar a situação. O seu feedback ajuda-nos a melhorar constantemente a qualidade dos nossos serviços.

Poderá entrar em contacto connosco clicando no botão de contacto que fica por baixo das informações de viagem